Il Cenone a quattro mani: La Terrazza sul Giardino

Il Cenone di San Silvestro è una cosa seria ed è per questo che abbiamo deciso di fare le cose in grande! Il nostro Giardino apre le porte a “La Terrazza di Mimì”. La chef Italia Pennacchio si affiancherà alla nostra brigata capitanata dal giovane Chef Gianluca D’Alterio. Tradizione, innovazione e buon gusto la faranno da padrone! Ed ecco che vi presentiamo il nostro menù:   BENVENUTO“Kubrick di baccalà su nido di scarola” ANTIPASTO“Tartare di tonno all’arancia su luna di polipo con fragole al profumo di balsamico” PRIMI“Risotto Mimì con gamberetti, rucola e limone”“Linguina Alterata con alici alla marinara e pecorino” SECONDO PIATTOIl mare grigliato con meduse di patata e “ziti” di verdure PREDESSERTRocher d’uva FRUTTA & DESSERTNel cestino del Giardino frutta fresca e le sciuscelle della tradizione Il Regno delle due Sicilie: connubio di cannoli al fondente e agli agrumi Dopo la mezzanotteLenticchie e cotechino BEVANDEAcqua, Bollicine di benvenuto, Vino: Passerina Valle d’Oro - Cantina Tollo (1 bottiglia ogni 4 persone)   Intrattenimento musicale con il Maestro Gino Piscopo 70€ a persona Info&Prenotazioni 081993554

WE ARE SOCIAL